Para ficar mais saudável, faço sempre com arroz integral (meu preferido é o cateto) e não gosto muito molhado. É uma ótima opção para variar o cardápio, especialmente para vegetarianos.
Geralmente preparo o arroz integral no final de semana com temperos básicos (alho, cebola, sal) e durante a semana preparo os risotos com ingredientes variados. Você pode colocar seus ingredientes preferidos.
Alguns exemplos: ervilha, milho, pimentão, quinua, espinafre, cheiro verde, champignon, tomate, cebola, alho poró, cenoura, brócolis, couve-flor. Tenho dado preferência a risotos veganos (sem leite e sem ovos). Capriche no tempero e na aparência!!
Algumas sugestões:

Risoto com pimentão, ervilha, tomate, alho poró e curry.

Risoto com brócolis e cenoura.

Risoto com arroz integral, quinua, cenoura ralada, queijo minas (agora eu trocaria por creme de tofu), açafrão, azeite.

Risoto de couve flor com alho poró e queijo de amêndoas.
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